- トップページ >
- 商品のご案内:カテゴリー 一覧 >
- 乳製品 >
- カマンベールチーズ
手づくりカマンベールチーズ

低温殺菌牛乳でも使用する生乳を使用したクラフトタイプの「カマンベールチーズ」です。
使用する生乳に合わせ白カビを選定し、独自の熟成期間を設定、濃厚でクリーミーな味わいを表現しました。
(※写真は3個のイメージです)
種類別名称 |
ナチュラルチーズ |
---|---|
内容量 |
100g |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 |
180日間 |
原材料名 |
生乳(国産)、食塩 |
栄養成分 (100g当たり) |
エネルギー318kcal たんぱく質18.2g 脂質26.9g 炭水化物0.7g 食塩相当量1.5g カルシウム480mg |
アレルギー物質情報 |
乳成分 |