コーシン乳業

手づくり熟成ゴーダチーズ

ゴーダチーズ
良質な国産生乳を使用、塩水槽に長時間漬け込む本場オランダの伝統的な「ブラインソルト製法」にて塩漬け、その後熟成させ、生乳本来のうまみとコクが感じられるナチュラルチーズに仕上げました。
(※写真は2個のイメージ)
種類別名称
ナチュラルチーズ
内容量
125g
保存方法
要冷蔵10℃以下
賞味期限
180日間
原材料名
生乳(国産)、食塩
栄養成分 
(100g当たり)
エネルギー356kcal  
たんぱく質26.6g  
脂質26.7g  
炭水化物2.2g  
食塩相当量1.2g
カルシウム835mg 
アレルギー物質情報
乳成分