- トップページ >
- 商品のご案内:カテゴリー 一覧 >
- 乳製品 >
- ゴーダチーズ
手づくり熟成ゴーダチーズ

良質な国産生乳を使用、塩水槽に長時間漬け込む本場オランダの伝統的な「ブラインソルト製法」にて塩漬け、その後熟成させ、生乳本来のうまみとコクが感じられるナチュラルチーズに仕上げました。
(※写真は2個のイメージ)
種類別名称 |
ナチュラルチーズ |
---|---|
内容量 |
125g |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 |
180日間 |
原材料名 |
生乳(国産)、食塩 |
栄養成分 (100g当たり) |
エネルギー356kcal たんぱく質26.6g 脂質26.7g 炭水化物2.2g 食塩相当量1.2g カルシウム835mg |
アレルギー物質情報 |
乳成分 |